Loja online Staples

Como utilizar a loja online?

Para poder iniciar as suas compras em staples.pt deve efetuar o seu registo, preenchendo corretamente os campos apresentados.

Após efetuar o seu registo, pode então começar as suas compras on-line.

Disponibilizamos-lhe várias funcionalidades para poder encontrar o que procura de uma maneira rápida e intuitiva:

• Pode “navegar” pelo menu de topo através das diversas categorias e subcategorias que lhe apresentamos até que encontre o ou os produtos, que melhor satisfazem as suas necessidades.
  • Pode também encontrar o que procura através do campo de pesquisa que se encontra na parte superior da nossa loja on-line, escrevendo uma ou mais expressões que identifiquem bem o que pretende adquirir.
  • Em qualquer uma hipóteses anteriores, pode ainda restringir os resultados que lhe são apresentados através da utilização dos filtros que lhe são apresentados no topo do site, ou ordenar os resultados da forma que mais lhe convém.

Ao encontrar os produtos que pretende adquirir, deve adiciona-los ao “carrinho de compras”. Para adicionar produtos ao “carrinho de compras” deve indicar as respetivas quantidades pretendidas de cada um deles e clicar no botão “Adicionar ao Carrinho”.

Quando já tiver adicionado ao carrinho todos os produtos que pretende adquirir, deve passar com o cursor do rato por cima do símbolo do carrinho de compras a amarelo, no canto superior direito e clicar no botão “Ver carrinho e finalizar”. Para finalizar a sua encomenda deve clicar no botão “Finalizar” e seguir as instruções nos ecrãs seguintes, até ter terminado a mesma.

E já está... as suas compras serão entregues no local por si designado, sem trabalho adicional.

Adicionalmente, ainda lhe proporcionamos outras funcionalidades como a criação de “Listas de compras”, “Reencomendas rápidas”, definição de “Alertas de alteração de preços de produtos”, que facilitam e otimizam o tempo despendido para efetuar as suas compras.

Quem é que eu posso contactar se estiver a ter dificuldades técnicas na loja online?

Se está a ter alguma dificuldade técnica relacionada com a loja online da Staples, contacte-nos através do
707 200 656* / 210 413 720 ou envie-nos um email.

O que acontece à minha encomenda se a minha ligação à Internet for acidentalmente desconectada?

A sua encomenda não será perdida se a sua ligação à Internet cair durante o processo de encomenda, ou se o seu computador avariar enquanto coloca a encomenda. Os seus produtos ainda estarão disponíveis no seu carrinho de compras, quando regressar à loja online da Staples. A condição para isto é apenas estar autenticado em Staples.pt ou o seu navegador aceitar cookies.

Se tiver alguma questão, contacte-nos através do 707 200 656* / 210 413 720 ou envie-nos um email.

Posso utilizar a loja online em segurança?

Nós mantemos medidas físicas, técnicas e processuais razoáveis para limitar o acesso a informações pessoais a pessoas autorizadas com fins apropriados.

O nosso site é uma plataforma segura, reconhecida pela VeriSign, uma empresa líder em segurança de redes de computadores. Se acredita que alguém inapropriadamente utilizou informação pessoalmente identificável sobre si ou realizou encomendas que não autorizou, contacte-nos o mais rapidamente possível através do 707 200 656* /
210 413 720 ou envie-nos um email.

Staples.pt e “Cookies”?

Os nossos sites na União Europeia utilizam cookies com a única finalidade de lhe proporcionar uma experiência de compra suave e agradável, como guardar a sua autenticação (utilizador e palavra passe e só se tiver selecionado esta opção), e manter os seus produtos no carrinho se abandonar o site sem finalizar a sua encomenda.

Isto não nos dá controlo nenhum sobre o seu computador. Alguns dos nossos parceiros, donos de sites que pode aceder através do nosso, podem também utilizar cookies, mas nós não temo acesso a estes, nem qualquer tipo de controlo sobre os mesmos.

* Poderá consultar o custo das chamadas aqui.