Garantias & Devoluções

Garantias

A Staples garante a conformidade dos produtos comercializados nos termos da lei. A assistência técnica é assegurada pelas próprias marcas.

Para além das garantias obrigatórias previstas por lei, os produtos comercializados pela Staples beneficiam também das demais condições de garantia oferecidas pelos respetivos fabricantes, mas neste caso apenas os fabricantes poderão ser responsabilizados pelo seu cumprimento.

Recomendamos que anote o número de série do equipamento e o guarde junto ao recibo de compra, uma vez que os mesmos lhe serão solicitados em caso de futura reclamação, ao abrigo das garantias.

A Staples não é responsável pelos danos resultantes de uma utilização inadequada dos produtos por si comercializados, nem pela perda de quaisquer dados. Efetue regularmente um "backup" da informação contida no seu computador de acordo com as instruções do fabricante.

Se tiver alguma questão, por favor contacte-nos através do 707 200 656* / 210 413 720.

Devoluções

Se não ficar satisfeito com o artigo adquirido, tem 15 dias para solicitar a sua troca ou devolução.
Só se aceitam trocas, de acordo com a legislação em vigor, mediante a apresentação de:

Prova de compra, artigo adquirido nas condições originais de venda, embalagem original do artigo e respetivos acessórios e componentes.

Só trocamos software com defeito por títulos iguais. Só são aceites devoluções de software na embalagem selada de origem. Todos os produtos que contenham consumíveis (Tinteiros/Toners/Fitas) que tenham sido utilizados, só são suscetíveis de troca/devolução mediante a reposição dos referidos consumíveis.

Em caso de reembolso, o mesmo é efectuado por transferência bancária, sendo necessário para o efeito a apresentação de comprovativo de IBAN.

* Poderá consultar o custo das chamadas aqui.