As nossas lojas

Quais são as diferenças entre a loja online e as lojas de retalho?

Podem haver diferenças em preços e gama de produtos, entre a loja online e as lojas de retalho.

Os preços no site podem ser apresentados com e sem IVA. Ao clicar em “Preços com IVA” na página inicial, os preços serão apresentados com IVA.

As lojas de retalho Staples estão disponíveis a todos os Clientes, tanto empresariais como particulares, razão pela qual os preços são apresentados com IVA. A gama de produtos nas lojas está em constante mudança, e os preços também são flexíveis e ajustados aos preços do mercado.

As lojas físicas podem entregar a minha encomenda?

Sim. Pergunte na loja sobre as possibilidades de entrega pré-paga.